Preventivo Casa in Legno
  1. Home
  2. Notizie e Mercato
  3. Nova di Braas, bellezza e funzionalità a forma di tegola

Nova di Braas, bellezza e funzionalità a forma di tegola

di
(1/5)
5,0/5
votato da 1 persone

Nova di Braas è la tegola che unisce al fascino senza tempo del cotto naturale, una grande praticità di posa ed eccellenti caratteristiche di resistenza, impermeabilità e durata.

Ispirata al paesaggio italiano con i suoi borghi e all’inconfondibile stile mediterraneo, Nova di Braas è la tegola che unisce al fascino senza tempo del cotto naturale, una grande praticità di posa ed eccellenti caratteristiche di resistenza, impermeabilità e durata.
Nova, grazie al suo design funzionale, assicura maggiore stabilità sul tetto e un aggrappaggio molto più sicuro.
Non solo funzionalità, quindi, ma anche una bellezza invidiabile in quattro differenti tonalità di colore, dalle suggestive sfumature mediterranee. Nova, infatti, è disponibile nelle colorazioni Argilla, Antica, Medievale, Dorotea.
Tutte le varianti cromatiche si sposano perfettamente con i tipici colori dei paesaggi italiani, regalando, così, una ‘piacevole sensazione’ di continuità tra natura e costruito.
In particolare, Nova di Braas si distingue per:
• un design ricercato: l’aggiunta di tre nervature e di un reticolo di rinforzo a nido d’ape nell’intradosso assicurano una particolare robustezza.
• due naselli d’aggancio di spessore elevato contribuiscono a una maggiore stabilità durante le operazioni di posa, permettendo un aggrappaggio molto più sicuro.
• un profilo laterale di incastro particolarmente pronunciato costituisce una prima barriera antiriflusso;
• un secondo profilo laterale meno pronunciato, in grado di creare un canale di deflusso per l’acqua, costituisce una seconda barriera antiriflusso: un’ulteriore garanzia contro le infiltrazioni.
• il passo variabile facilita le operazioni di posa: minori tagli e maggiore flessibilità durante la posa.
Nova ha una garanzia di 10 anni sull’impermeabilità all’acqua (UNI EN 539/1) e sulla resistenza al
gelo (UNI EN 539/2).